サルモネラ菌抑制試験

BX-1による汚水比較

BX-1使用堆肥と醗酵実験(炭水化物との比較)

醗酵テスト (養鶏場)(食肉公社)

悪臭を抑えた効率的は醗酵をするには

悪臭を抑えるには、腐敗させないで素早く好気性高温醗酵することが必要

水分調整が最も重要(BX-1は水分が多少多くても高温醗酵する)

ブロワー設備は必要 (処理開始から1週間は特に重要 ブロワーがない場合や醗酵槽積高が高い場合はアンモニア発生量が多い傾向にある)

BX-1を堆肥にふりかけて使用しても効果的

BX-1を使用することで醗酵温度が5℃程度上昇し差がでた

BX-1を使用することでアンモニア発生濃度がそれぞれ50%程度減少した

Copyright(c) 2016 Kawashima Co.,Ltd All Rights Reserved.